FACTORES QUE OCASIONAN PERDIDAS DE PESO EN PIERNAS DE CERDO DURANTE EL MANEJO EN UN FRIGORIFICO

Autores/as

  • Alma Delia Alarcón Rojo Departamento Tecnología de Productos de Origen Animal. Facultad de Zootecnia, Universidad Autónoma de Chihuahua.
  • Libertad Zamorano García
  • Juan Ángel Ortega Gutiérrez

Palabras clave:

Perdidas de peso, Carne fresca de cerdo, Refrigeración, Carne deshuesada, Procesamiento de carne.

Resumen

-

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.2012

Cómo citar

Alarcón Rojo, A. D., Zamorano García, L., & Ortega Gutiérrez, J. Ángel. (2012). FACTORES QUE OCASIONAN PERDIDAS DE PESO EN PIERNAS DE CERDO DURANTE EL MANEJO EN UN FRIGORIFICO. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 37(2). Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/656
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    250
  • PDF
    1672

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos más leídos del mismo autor/a