Efecto de la severidad de defoliación sobre la producción de forraje y los carbohidratos de reserva en especies forrajeras tropicales

Autores/as

  • Juan Becerra Becerra
  • Juan C Avendaño Montero

Palabras clave:

defoliación, forrajes, carbohidratos, tropicales

Resumen

Se estudió el efecto de la altura de corte (5,10, 15 em), con diferentes intervalos de defoliación (15,30,45 Y 60 días) sobre la producción de forraje y el contenido de carbohidratos no estructurales totales (CNET) en la raíz de cuatro especies forrajeras

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1992

Cómo citar

Becerra Becerra, J., & Avendaño Montero, J. C. (1992). Efecto de la severidad de defoliación sobre la producción de forraje y los carbohidratos de reserva en especies forrajeras tropicales. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 30(2), 125–132. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3608
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    1215
  • PDF
    1601

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a