Suplementación de treonina a dietas bajas en proteína para gallinas y su efecto sobre el peso del huevo

Autores/as

  • Edmundo Rojas Ramírez
  • Ernesto Avila González

Palabras clave:

suplementación, treonina, gallinas, huevo

Resumen

Con objeto de estudiar el efecto sobre el peso del huevo, de la suplementación de L-treonina a dietas sorgo + soya con 14.5% de proteína, se realizó un experimento con gallinas en producción de huevo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1992

Cómo citar

Rojas Ramírez, E., & Avila González, E. (1992). Suplementación de treonina a dietas bajas en proteína para gallinas y su efecto sobre el peso del huevo. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 30(1), 41–44. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3594
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    251
  • PDF
    268

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 > >>