1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Vol. 30, Núm. 1 > Sánchez Rodríguez

Producción de carne en tres pastos, suplementando al ganado en la época de secas.

Rito Sánchez Rodríguez, Adrían Quero Carrillo, Francisco Carrete Carreón, J Alfonso Egularte Vázquez

Resumen


En el Campo Experimental "EI Macho", en Tecuala, Nayarit, México, con clima tropical Aw, fue conducido un estudio para medir la producción de carne en tres pastos, suplementando al ganado en la época de secas.

Palabras clave


producción, carne, epoca, seca

Texto completo:

PDF

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Bookmark and Share


Copyright (c) 1992

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.