1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Vol. 29, Núm. 2 > Franco Cáceres

Evaluación del sacrificio de vacas gestantes en el rastro municipal de Mérida, Yucatán.

Carlos Franco Cáceres, Sergio Góngora González, José Berdugo Rejón, Juan Baeza Rodríguez

Resumen


EI presente trabajo se realizó con el objeto de obtener el porcentaje de vacas sacrificadas gestantes, identificar la relación entre el nivel de sacrificios y las etapas de gestación así como estimar la cantidad de carne de bovino que se deja de producir

Palabras clave


sacrificio, vacas, gestantes, merida

Texto completo:

PDF

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Bookmark and Share


Copyright (c) 1991

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.