1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Vol. 27, Núm. 1 > José Arce Menocal

Producción de carne con cinco densidades de población de pollo para la zona centro del estado de Michoacán

José Arce Menocal, Graciela Soto Caballero, Ernesto Avila González

Resumen


Se realizaron tres estudios con pollos de engorda de 0 a 8 semanas de edad alojados en casetas convencionales con el objeto de encontrar la densidad de población óptima para la Zona Centro del Estado de Michoacán en tres diferentes épocas del año

Palabras clave


carne, pollo, Michoacán

Texto completo:

PDF


DOI: https://doi.org/10.22319/rmcp.v27i1.3525

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Bookmark and Share


Copyright (c) 1989

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.