Dietas bajas en proteína para cerdos en finalización. Efecto de la alimentación restringida y de la solubilidad de proteína

Autores/as

  • Gerardo Mariscal L.
  • José A. Cuarón

Palabras clave:

dieta, cerdo, proteína

Resumen

Se realizaron dos estudios de balance de nitr6geno (N) con un total de 38 cerdos, machos castrados, con un peso inicial de 58.6 kg.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1988

Cómo citar

Mariscal L., G., & Cuarón, J. A. (1988). Dietas bajas en proteína para cerdos en finalización. Efecto de la alimentación restringida y de la solubilidad de proteína. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 26(2), 162–175. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3504
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    282
  • PDF
    641

Número

Sección

Artículos

Métrica