Sensibilidad de alimentos de Pasteurella haemolytíca y Pasteurella multocida aisladas de bovinos y ovinos a varios agentes antimicrobianos

Autores/as

  • Enrique Salas Tellez
  • Francisco Aguilar Romero
  • Francisco J. Trigo Tavera
  • Laura Jaramillo Meza

Palabras clave:

alimento, bovinos

Resumen

Las enfermedades respiratorias en los rumiantes pueden ser ocasionadas por diversos gérmenes patógenos, entre los que destacan Pasteurella haemolytica y Pasteurella multocida por su importancia en las condiciones neumónicas de bovinos y ovinos (Wrey and M

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1987

Cómo citar

Salas Tellez, E., Aguilar Romero, F., Trigo Tavera, F. J., & Jaramillo Meza, L. (1987). Sensibilidad de alimentos de Pasteurella haemolytíca y Pasteurella multocida aisladas de bovinos y ovinos a varios agentes antimicrobianos. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 25(2), 243–249. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3442
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    523
  • PDF
    501

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>