Sensibilidad de alimentos de Pasteurella haemolytíca y Pasteurella multocida aisladas de bovinos y ovinos a varios agentes antimicrobianos
Palabras clave:
alimento, bovinosResumen
Las enfermedades respiratorias en los rumiantes pueden ser ocasionadas por diversos gérmenes patógenos, entre los que destacan Pasteurella haemolytica y Pasteurella multocida por su importancia en las condiciones neumónicas de bovinos y ovinos (Wrey and MDescargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
-
Resumen523
-
PDF501
Número
Sección
Licencia
Los autores/as que publiquen en la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias aceptan las siguientes condiciones:
De acuerdo con la legislación de derechos de autor, la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias reconoce y respeta el derecho moral de los autores/as, así como la titularidad del derecho patrimonial, el cual será cedido a la revista para su difusión en acceso abierto.

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.