1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Vol. 25, Núm. 2 > Salas Tellez

Sensibilidad de alimentos de Pasteurella haemolytíca y Pasteurella multocida aisladas de bovinos y ovinos a varios agentes antimicrobianos

Enrique Salas Tellez, Francisco Aguilar Romero, Francisco J. Trigo Tavera, Laura Jaramillo Meza

Resumen


Las enfermedades respiratorias en los rumiantes pueden ser ocasionadas por diversos gérmenes patógenos, entre los que destacan Pasteurella haemolytica y Pasteurella multocida por su importancia en las condiciones neumónicas de bovinos y ovinos (Wrey and M

Palabras clave


alimento, bovinos, bovinos

Texto completo:

PDF

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Bookmark and Share


Copyright (c) 1987

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.