Composición botánica y valor nutricional de la dieta de bovinos en un pastizal mediano abierto en la región central de chihuahua.
Palabras clave:
dieta bovinos, ChihuahuaResumen
Se determinó la composición botánica de la dieta de bovinos en pastoreo en un pastizal mediano abierto de Navajita negra (Bouteloua eriopoda), utilizando animales con fístulas esofágicas.Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
-
Resumen347
-
PDF877
Número
Sección
Licencia
Los autores/as que publiquen en la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias aceptan las siguientes condiciones:
De acuerdo con la legislación de derechos de autor, la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias reconoce y respeta el derecho moral de los autores/as, así como la titularidad del derecho patrimonial, el cual será cedido a la revista para su difusión en acceso abierto.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.