Composición botánica y valor nutricional de la dieta de bovinos en un pastizal mediano abierto en la región central de chihuahua.

Autores/as

  • Antonio Chávez
  • L.C. Fierro G.
  • Raquel H. de Peña
  • Enrique Sánchez
  • Víctor Ortíz

Palabras clave:

dieta bovinos, Chihuahua

Resumen

Se determinó la composición botánica de la dieta de bovinos en pastoreo en un pastizal mediano abierto de Navajita negra (Bouteloua eriopoda), utilizando animales con fístulas esofágicas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1986

Cómo citar

Chávez, A., Fierro G., L., H. de Peña, R., Sánchez, E., & Ortíz, V. (1986). Composición botánica y valor nutricional de la dieta de bovinos en un pastizal mediano abierto en la región central de chihuahua. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (50), 90–105. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3376
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    347
  • PDF
    877

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.