1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Núm. 47 > Avila Durán

Influencia de la temperatura ambiental sobre la calidad del semen en tres razas de bovinos productores de carne

Alfonso Avila Durán, Oscar L. Rodríguez Rivera, Antonio Zapién Solís, Rafael Sánchez Arce, Carlos Vázquez Peláez

Resumen


El estudio se realizó en el Centro de Investigaciones Pecuarias del Estado de Sonora (CIPES) durante el período de noviembre de 1981 a octubre de 1982, el cual fue dividido en cuatro épocas de acuerdo a la temperatura ambiental

Palabras clave


semen, bovinos, carne

Texto completo:

PDF

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Bookmark and Share


Copyright (c) 1984

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.