Influencia de la temperatura ambiental sobre la calidad del semen en tres razas de bovinos productores de carne

Autores/as

  • Alfonso Avila Durán
  • Oscar L. Rodríguez Rivera
  • Antonio Zapién Solís
  • Rafael Sánchez Arce
  • Carlos Vázquez Peláez

Palabras clave:

semen, bovinos, carne

Resumen

El estudio se realizó en el Centro de Investigaciones Pecuarias del Estado de Sonora (CIPES) durante el período de noviembre de 1981 a octubre de 1982, el cual fue dividido en cuatro épocas de acuerdo a la temperatura ambiental

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1984

Cómo citar

Avila Durán, A., Rodríguez Rivera, O. L., Zapién Solís, A., Sánchez Arce, R., & Vázquez Peláez, C. (1984). Influencia de la temperatura ambiental sobre la calidad del semen en tres razas de bovinos productores de carne. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (47), 95–101. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3318
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    1312
  • PDF
    662

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 > >>