Utilización de la harina de hojas de leucaena en la dieta del cerdo. Efecto del autoclaveado

Autores/as

  • Luis F. Salas Noh
  • Héctor Vera Avila
  • Pedro Lara y Lara
  • Arturo Castellanos Ruelas

Palabras clave:

harina, leucaena, autoclaveado

Resumen

Se condujeron 2 experimentos con el objeto de determinar el valor nutritivo de la harina de hojas de leucaena (HHL) para el cerdo. En el primer experimento se emplearon 22 cerdas de un peso aproximado de 67 kg en un diseño de bloques al azar con 2 dietas:

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1984

Cómo citar

Salas Noh, L. F., Vera Avila, H., Lara y Lara, P., & Castellanos Ruelas, A. (1984). Utilización de la harina de hojas de leucaena en la dieta del cerdo. Efecto del autoclaveado. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (47), 116–122. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3316
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    213
  • PDF
    1376

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.