1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Núm. 42 > García García

Concentración de calcio, fósforo y magnesio en sueros de bovinos cebú en condiciones de pastoreo y en clima semicálido húmedo

Juan García García, Fernando Larios, Marcelo E. Pérez

Resumen


Existe un número considerable de cabezas de ganado cebuino en el país, el cual se encuentra localizado principalmente en áreas tropicales. Sin embargo, la información sobre la concentración de los componentes sanguíneos y los factores que la afectan es es

Palabras clave


calcio, fósforo, magnesio, bovinos, cebú

Texto completo:

PDF

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Bookmark and Share


Copyright (c) 1982

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.