Residuos de panadería como sustituto de sorgo en la alimentación de cerdos para abasto

Autores/as

  • Jesús Soriano Torres Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.
  • Armando S. Shimada

Palabras clave:

Sorgo, Alimentación de cerdos

Resumen

En nuestro país, el mayor porcentaje de la producción de cereales se dirige a la alimentación humana, lo que obliga a buscar alternativas para alimentar a los animales

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1977

Cómo citar

Soriano Torres, J., & S. Shimada, A. (1977). Residuos de panadería como sustituto de sorgo en la alimentación de cerdos para abasto. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (33), 101–102. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2633
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    358
  • PDF
    1359

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 > >>