Efecto de diferentes niveles de proteína en dietas para pollos de engorda
Resumen
Se llevaron a cabo tres experimentos con pollos de engorda de 1-9 semanas de edad con objeto de estudiar el efecto de diferentes niveles de proteína sobre la ganancia de peso y la eficiencia alimenticia. Los resultados en el experimento l indicaron que es factible en dietas sorgo + soya suplementadas con metionína reducir el nivel de proteína para la fase de iniciación (23 a 20%) y en la fase de finalización (20 a 18%) sin que sea necesaria la suplementación adicional a las dietas con los aminoácidos lisina y metionina. Los datos en el experimento 2 mostraron que durante la iniciación es factible reducir la proteína a 18% en dietas sorgo + soya suplementadas con metionina; durante la fase de finalización dietas con 16% suplementadas o no con lisina y metionina afectan negativamente (P 0.05) de la ganancia de peso o la eficiencia alimenticia.
Palabras clave
Proteína, Pollo engorda
Texto completo:
PDFEnlaces refback
- No hay ningún enlace refback.
Copyright (c) 1978

Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.