El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, Estado de México

Autores/as

  • Carolina Hernández Morales
  • Arturo Hernández Montes
  • Abraham Z. Villegas de Gante
  • Eleazar Aguirre Mandujano

Palabras clave:

Leche, Sistema agroindustrial, Queso, Zacazonapan

Resumen

Se estudiaron las características fisicoquímicas de la leche usada para la elaboración del Queso Añejo Zacazonapan, un queso semiduro y duro producido en el Estado de México, los parámetros de fabricación y su sistema agroindustrial (SAI).

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Publicado

01.01.2012

Cómo citar

Hernández Morales, C., Hernández Montes, A., Villegas de Gante, A. Z., & Aguirre Mandujano, E. (2012). El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, Estado de México. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 2(2). Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/1446
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Número

Sección

Artículos

Métrica

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